关于我们

Share
image
image
image

公司简介

大连理查德钢琴城隶属于大连查理德乐器有限公司,自2004年成立。

德国钢琴专卖中心,10余个德国品牌钢琴正规授权代理。

14年诚信经营,拥有1000平米展厅,2万—200万钢琴均有现货,100余款钢琴满足不同价位需求。


理查德钢琴城代理的德国品牌钢琴:德国贝希斯坦钢琴、德国博兰斯勒钢琴、德国霍夫曼钢琴、齐默曼钢琴、德国海斯勒钢琴、欧米勒钢琴、塞勒钢琴、德国塞乐尔钢琴、森美柯钢琴、伯恩斯坦钢琴等。


音乐艺术培训学校拥有14年正规办学经验。

大连周广仁钢琴培训中心,中国音乐家协会社会艺术水平考级指定基地。

每年100余场汇课表演、校庆音乐会、慈善音乐会、大师课、音乐会等为学校提供更多的展示自我、学习、交流平台。


开设专业:钢琴、音乐启蒙、声乐、幼儿合唱、电钢琴、乐理、非洲鼓、架子鼓、u克里里、吉他、古筝、小提琴、萨克斯、长笛等


16310Q451-0.jpg

0+

10余个德国品牌钢琴正规授权代理

0+

14年诚信经营,消费者放心消费示范店

0+

5万多顾客成为我们的客户

0+

2万~200万钢琴均有现货,100余款钢琴满足不同价位需求

客户评价

张先生
钢琴用户

一次次反复与不同琴行销售咨询,让我一直犹豫买什么牌子钢琴!感谢理查德钢琴城谭经理,帮我很多 忙,解决了我的顾虑。最终我选择了捷克原装霍夫曼126钢琴,声音太棒了!

王女士
钢琴培训 张老师学员

买钢琴纠结了很久,小朋友初学,家里也没人懂,朋友介绍到理查德钢琴城,钢琴质量很不错,儿子很 喜欢,说比以前电子琴好听多了。之前担心琴有味道特意协商要卖场样品,客服真的很专业,家里地方 小怕无法摆放,师傅提前到家量完尺寸,轻松到位。

李女士
德国博兰斯勒钢琴用户

去了不少琴行,浏览了数日论坛,各种文章,了解了各种言论,发现水好深!钢琴销售市场乱象丛生! 不懂钢琴的人买专业很强的东西肯定很难!谢谢琴城的纪店长,让我真正了解什么品牌好?为什么好! 应该买什么样钢琴!

贝希斯坦钢琴 · bechstein

165年的生产历史,德国上市公司,入选德国奢侈品TOP 50;

霍夫曼 · w.hoffmann

1904年创立于德国的品牌,承袭了158年的传统手工工艺

齐默曼 · zimmermann

由贝希斯坦设计的齐默曼钢琴,是您正确的选择。

博兰斯勒钢琴 · Blüthner

1853年创立于“音乐城”莱比锡,被德国政府认定为德国国宝

海斯勒钢琴 · Haessler

针对音乐家的要求而设计的,精细的装配,调校,音色处理...

欧米勒钢琴 · Irmler

1818年建立,由设计大师René Vindetti作外观设计,豪华时尚

塞勒钢琴 · Schiller

由博兰斯勒监制,优美的音色,良好正确的触感,...

塞乐尔钢琴 · Seiler

1849年,代代相传的德国工艺,经过多达100道缜密工序

森美柯钢琴 · Samick

年产量3万台,融入了传统钢琴、超现实主义、古典风格...

伯恩斯坦钢琴 · Bernstein

以 Leonard Bernstein(伦纳德. 伯恩斯坦)名字命名,

想尽快了解更多,马上联系我们 0411-83771885